锦江酒店(02006):锦江股份完成收购KEYSTONE 12.0001%股权

锦江酒店(02006):锦江股份完成收购KEYSTONE 12.0001%股权
2018年01月12日 18:23 智通财经网
锦江酒店(02006)发布公告,2017年10月20日,上海锦江国际酒店发展股份有限公司与 Prototal Enterprises Limited签署了股权转让协议,锦江股份以人民币12.048亿元收购Prototal Enterprises Limited持有的Keystone Lodging Holdings Limited 12.0001%的股权。截至2018年1月12日,此次交易完成了各项交割工作。交割完成后,锦江股份持有KEYSTONE 93.0035%股权。
锦江股份 锦江酒店 股权

热门推荐

收起
乐虎国际财经公众号
乐虎国际财经公众号 24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)
  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

夏斌 夏斌 2018年中国经济十大预判把握好“稳中求进”和“防控风险”两个底线。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间