车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵
乐虎国际娱乐(唯一)官方网站享购车车生活  >  正文

全新幻影将推纯电动版 提供定制化服务

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年12月06日 09:15 58车  字号:    
  早在2011年日内瓦车展上劳斯莱斯曾推出首款纯电动车概念车——102EX Electric,但最终该概念车并未实现量产。当时劳斯莱斯官方曾表示,虽然短时间内没有量产该车的计划,但是它的推出表明劳斯莱斯有能力打造纯电动产品。目前,据海外消息称,劳斯莱斯CEO托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)表示将有望推出纯电动版本,意味着这一计划将有望实现。
  近日,劳斯莱斯CEO托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)近日在接受海外媒体采访时表示:“虽然目前还没有客户提出需要打造一台纯电动幻影车型,但不可否认未来很多国家将通过立法来强制执行禁止传统燃油车型,特别是在亚洲地区,所以劳斯莱斯将跳过插电式混动技术,加速开发全新纯电动技术,从而来解决这一问题。”
“102EX Electric概念车”“102EX Electric概念车”
  托斯顿·穆勒·乌特弗斯在采访中还表示:“未来劳斯莱斯将不会采用宝马的Personal Copilot自动驾驶技术,当自动驾驶足够先进时,不需要把手放在方向盘上时,对于客户来说才是真正意义上的轻松体验。”
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

乐虎国际简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑 Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved 乐虎国际公司 版权所有
微博购车团