车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵
乐虎国际娱乐(唯一)官方网站享购车车生活  >  正文

领克01增搭全新1.5T发动机 动力超宝马X

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年01月05日 09:25 网通社  字号:    
  领克01定位为紧凑级SUV,在售车型仅搭载2.0T发动机。网通社从国家工信部获悉,领克01将增搭一台全新的1.5升涡轮增压发动机,额定功率为132千瓦,超越同级别宝马X1 1.5T车型。外观方面,新车与2.0T车型基本保持一致,采用“都市对立美学”设计理念,前脸配备分体式头灯个性十足。
  从国家工信部公布的信息可知,领克01将增搭一台型号为JLH-3G15TD的全新1.5升涡轮增压发动机,额定功率132千瓦,百公里综合油耗5.9升。同级别车型中,宝马X1同样搭载一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率为100千瓦;通过对比后发现,领克01所增搭的1.5升涡轮增压发动机在数据输出方面占有优势。
  外观方面,这款SUV采用家族式“都市对立美学”设计风格,前脸格栅采用贯通式设计,拉伸横向视觉宽度,分体式头灯个性十足,LED日间行车灯位于引擎盖两侧,内部向上凸起的灯带极具立体感。尾部设计较为简洁,尾灯组采用“能量晶体”造型,中间由饰板相连接。
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

乐虎国际简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑 Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved 乐虎国际公司 版权所有
微博购车团