车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵
乐虎国际娱乐(唯一)官方网站享购车车生活  >  正文

雷克萨斯跑车LC今日上市 预售130万元起

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年01月11日 09:19 网通社  字号:    
  雷克萨斯全新跑车LC系列此前已经在华开启预售,将推出3款LC 500h车型,预售价为130-140万元。网通社从雷克萨斯官方获悉,全新LC系列跑车将于今日正式上市。新车基于雷克萨斯最新的GA-L后驱平台打造,也是未来前置后驱车型的架构蓝本。LC系列定位偏向于GT跑车,在拥有高性能、出色驾控表现的同时,提供豪华与舒适性。
  雷克萨斯全新LC系列跑车外观采用最新的设计理念,低矮的车身更多的考虑空气动力学表现,而接近车身四角的车轮,则为车辆的行驶性能做出更多贡献,简约舒展的车身比例看起来也更为动感。凌厉的头灯组与尾灯设计,大幅提升了雷克萨斯LC系列跑车的辨识度。此外,全新的后驱平台还为高性能运动悬挂、底盘和动力系统留出了充裕空间。
  全新LC系列跑车内饰采用大量皮质覆盖,并配以缝线处理,豪华感营造的十分出色。全液晶仪表盘显示信息科自由组合调整,三辐式真皮方向盘采用打孔处理。中控台中央配有大尺寸液晶显示屏,同时还为多媒体系统提供旋钮、按键、触控面板等多种操作方式。此外,新车两侧座椅中央配有隔板及扶手,并提供换挡拨片,符合其跑车身份。
  全新LC系列跑车基于GA-L平台进行打造,具有低重心、轻质量的特点。动力方面,LC 500h搭载了一台3.5升Dual VVT-I V6发动机与两台电动机组成的混合动力系统,最大综合功率可输出264千瓦。传动系统部分,新车匹配可模拟10速的CVT变速箱。
  作为雷克萨斯最新的旗舰跑车,介于其130的起售价来看,新车上市后将与梅赛德斯-奔驰AMG GT、保时捷911等车型展开竞争。凭借同级独有的高效混合动力系统,新车与两位竞争对手的差异化较为明显。
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

乐虎国际简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑 Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved 乐虎国际公司 版权所有
微博购车团