视频加载中,请稍候...
  广州市民吴先生爆料,说他读大二的妹妹嘉炜,日前独自一人离开学校,之后就一直失联,电话关机,今天已经是嘉炜失联的第三天。   照片中的就是失联的吴嘉炜,今年21岁,是乐虎国际娱乐(唯一)官方网站培正学院经济系大二学生,今天已经是嘉炜失联的第三天,家属万分着急。
  家属吴先生说,12月3日中午1点多钟,嘉炜跟同学说,自己要去广州市区一趟,晚上不回学校,之后,嘉炜就背着书包离开了学校,然而,到了第二天上课时候,仍不见她的踪影,见状,同学、老师马上联系家属。   家属说,3日晚上9点多钟,嘉炜曾发了两段小视频给同学,内容是她在珠江边看街头表演的画面,然而,之后,嘉炜就再没有消息,获知情况后,家属马上前往视频的拍摄地进行走访。
  通过监控了解到,3日晚上9点多钟至11点多期间,嘉炜就出现在滨江中路海印公园附近,期间,看到她神情呆滞,但没有跟身边人员交流,都是独自一人在行走。   对于嘉炜突然失联的举动,家属就表示,此前,大家都没有察觉到她有什么异样,也没有听说她有不开心的事,如今,突然从学校出走,还专门从花都来到海珠区,但又一个人行动,这样的行为,实在令大家感到诧异。   记者也多次拨打嘉炜的电话,但始终处于关机状态,对此,家属就坦言,目前,他们已经报案,警方也已经立案侦查,今早民警还告知他们最新的消息,称嘉炜的微信曾换过其他号码登录。
  截止到6日下午5点,家属电话称,称经过多次监控的查阅,发现在4日凌晨时分,嘉炜曾跳入珠江,但目前,仍下落不明,报警后,民警也来到现场加紧水上巡逻,暂时还没发现吴嘉炜的踪影。   来源:DV现场