英德万洋众创城将打造成制造业众创平台。英德万洋众创城将打造成制造业众创平台。
  佛山日报讯记者覃征鹏摄影报道:昨日,乐虎国际娱乐(唯一)官方网站(英德)万洋众创城(下称“英德万洋众创城”)项目在乐虎国际娱乐(唯一)官方网站顺德清远(英德)经济合作区(下称“两德合作区”)内的中南片区动工。英德万洋众创城是乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省重点项目,项目总投资70亿元,规划用地2000亩,建成后可入驻中小企业超过500家。   两德合作区是省委、省政府批准成立的新型经济合作区。昨日动工的英德万洋众创城是继长鹿项目、奥园项目等大项目后,该合作区引入的又一战略性引领项目。   英德万洋众创城项目总投资70亿元,规划用地2000亩。昨日动工的是项目一期,用地820亩,总投资35亿元,致力打造成集生产、物流、商务、生活服务和金融导入功能为一体的制造业众创平台。浙江万洋集团相关负责人表示,项目建成后可入驻中小企业超过500家。   顺德区委常委、英德市委副书记、两德合作区党工委书记、管委会主任潘东生表示,英德万洋众创城项目与长鹿项目、华电项目同属两德合作区战略性引领项目。大项目的引领,将会吸引更多更好的企业关注合作区,有利于快速做大合作区。而万洋模式对英德、顺德完善现代产业体系、促进产业转移升级及区域产业集聚升级极具意义。   目前,已有超过300家企业到访两德合作区了解、考察英德万洋众创城项目。多家企业在昨日动工仪式上与英德万洋众创城签署合作协议。英德万洋众创城昨日还与5家银行签约授信。其中,中国工商银行、中国建设银行、顺德农商银行授信额度各10亿元,中国农业银行授信额度15亿元。   万洋集团是一家制造业众创平台运营商和中小企业综合服务商。上月,顺德区龙江镇政府已与万洋集团签约共同打造乐虎国际娱乐(唯一)官方网站顺德龙江万洋众创城项目。