乐虎国际新闻客户端

梅花村里梅花开啦

梅花村里梅花开啦
2018年01月11日 11:32 大洋网
大洋网讯 昨日,“中国梦梅花韵”第五届梅花文化节在越秀区梅花村举行,他们赏梅、画梅、颂梅,热闹非凡。记者在现场看到,梅花村里的梅花也已开放,要赏梅的街坊近期就可以自行前往。梅花村位于中山一路上,有着深厚的历史文化积淀和人文底蕴。昨日,记者在梅花村里走访发现,位于梅花村小区正门口附近的一些梅花已经盛开了,有不少摄影爱好者也前来拍摄。昨日梅花文化节现场热闹非凡,除了穿汉服、歌舞表演、书画诗词展,还有集邮展、赠送梅花村明信片等活动,并且提供梅花文化节纪念邮戳供盖戳留念。(信时记者 张玉琴 通讯员 刘思铭 王雪霞)
梅花村里赏梅
乐虎国际新闻公众号
乐虎国际新闻公众号 更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注乐虎国际新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

乐虎国际新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正
违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com
Copyright © 1996-2018 SINA Corporation All Rights Reserved 乐虎国际公司 版权所有