乐虎国际新闻客户端

男子深夜盗窃报废轿车 开回途中因犯困撞伤一人

男子深夜盗窃报废轿车 开回途中因犯困撞伤一人
2018年01月12日 14:45 正义网
  正义网桂林1月12日电(通讯员 覃福生 黄鸾英)男子韦某夜晚盗窃他人小轿车,得手后因无证疲劳驾驶将他人撞成重伤。经广西壮族自治区荔浦县检察院提起公诉,近日,荔浦县法院以犯交通肇事罪判处韦某有期徒刑3年9个月。  2016年6月22日凌晨,韦某在广西平乐县盗走李某一辆价值人民币820元的报废小轿车,然后驾驶该车从平乐返回荔浦,途中换上其事先携带的一块车牌。当日7时许,韦某驾驶该车由荔浦往桂林方向行驶,行驶至荔浦县双江路口附近时,韦某突然乏困,驶入道路左侧与对向行驶由沈某驾驶的二轮电动车发生碰撞,造成沈某受伤及两车损坏的道路交通事故。事故发生后,韦某驾车逃离现场。  2017年8月8日,荔浦县公安局将韦某抓获归案。经公安交通管理部门认定,韦某未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶违反右侧通行原则,在发生事故后驾车逃逸是造成事故的全部原因,韦某负此事故的全部责任。经法医鉴定,沈某因交通事故受伤的人体损伤程度构成重伤二级。  荔浦县法院审理后认为,韦某违反交通运输法规,无驾驶资格驾驶机动车辆,造成致一人重伤的交通事故,且肇事后逃逸,其行为已构成交通肇事罪。韦某归案后,能如实供述自己事实的犯罪事实,认罪态度好,当庭自愿认罪,依法可以从轻处罚,法院遂做出上述判决。
逃逸重伤盗窃
乐虎国际新闻公众号
乐虎国际新闻公众号 更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注乐虎国际新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

乐虎国际新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正
违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com
Copyright © 1996-2018 SINA Corporation All Rights Reserved 乐虎国际公司 版权所有