乐虎国际新闻客户端

贵阳一碰瓷团伙连续作案40余起,终于落网……这些碰瓷,你遇到过吗?

贵阳一碰瓷团伙连续作案40余起,终于落网……这些碰瓷,你遇到过吗?
2018年01月11日 18:35 多彩贵州网
来源:贵州交通广播 网络多彩贵州网微信综合整理1月8日,一个以碰瓷实施敲诈勒索的4人团伙,在5个月作案40余起后,被经开区公安分局成功捣毁,4名嫌疑人全部落网。为什么这个团伙,作案40余起,现在才落网?跟着多彩妹一起看看真相吧!行车途中,竟有人撞击车辆?近日,一名男子到经开区公安交管分局报警,称其在4天前可能遭遇碰瓷诈骗。此后,民警根据报警人提供的信息,调取了事发现场附近的监控。民警从监控中发现,当日,报警人驾车从小区停车场开车出门,刚走了没多远,车辆右侧有一男子伸手撞击报警人正在行驶的车辆。监控视频(注意第3秒)男子称受伤,周围人来帮忙“我当时也听到了碰撞声,所以停车查看。”报警人说,他下车后,这名男子说他手和腿被撞到了,同时站在路边的两名男子也围了过来,一起向他索要赔偿。最终,这位报警人赔了1万余元才了事。警方判定:碰瓷案件,抓捕嫌疑人“多项证据表明,他们就是碰瓷诈骗嫌疑人。”民警说,此后,他们根据其中一人所有的车辆信息,查到该车出现在贵阳虎门巷,1月8日下午,经开区公安分局刑侦大队民警前往该处布控,成功将长期实施碰瓷诈骗的4名人员全部抓获。越想越来气,好好行驶的车辆被撞击,结果还讹钱!
开车最痛恨遇到碰瓷,但是骗子手段高明,让人防不胜防!多彩妹特别梳理了几种常见的碰瓷招数,赶快来看看!千万别被讹上啦!用真瓷诈骗法大家千万!要!警!惕!用真瓷骗取法某车主去取车时,发现一个行李箱诡异的贴着他车放置。他没敢挪。先环顾四周没有人认领,继而决定拍照,先证明没动之前的状态。奇怪的是等他拍完照,刚才一直在旁边一脸无关的小伙子走过来说:“不好意思挡你的车了。”拎走了箱子。‘’幸亏这车主机灵,不然就被坑死了,原来行李箱里面是些碎瓷器,只要你一挪动箱子或者车一动碰倒箱子,就会出来好几个人说箱子里是康熙年间的御制花瓶,价值多少多少万,然后就等着赔钱。报警的话也不一定有用,因为碎片有可能是真的……
障眼法张先生吃完饭准备取车回家时,突然发现车后多了个行李箱紧挨自己的车放着,四周却看不到人。当时忙着回家的张先生想都没想就把箱子提开了,结果三四个人出来说要赔钱了。后来张先生没办法只好报警了,监控显示确实碰到了。最终赔了几万块才了解了这事。
所以,大家平常去取车时,一定要留心车旁是否有东西!发现异常,务必先拍照留证据!以“真”乱真法这种碰瓷招数太可怕了,有行车记录仪都没用!乐虎娱乐手机版的图文分解↓↓↓近日,在某高速服务区,两辆车停的距离也较远,但右边的别克车旁、两车之间,恰巧站了一名女子在整理物品这辆黑色小车倒车离开,两车间距离慢慢变狭窄这名女子就趁司机不注意将脚伸向了黑色小车的轮胎制造被碾压的假象!这名碰瓷女子也不是来假的送往医院后发现脚趾确实骨折了但事后经调查查明,她是事前用木槌砸断自己的脚趾!看来,碰瓷党已经无所不用其极了!三轮车碰瓷法凌大哥骑着电动三轮车准备去拉货,行至韶关始兴县红旗路的时候,有一辆小轿车一直在右边紧靠行驶,而左边有一名十五六岁的少年骑着单车。
按照监控视频来看 ,当时凌大哥没有撞到人,是骑单车的人自己把车推过去的。询问这位少年的伤势外,善良的凌大哥还马上开车送他去医院。去到医院一看,医生告知少年的尾指骨折了,手术费要一万元。
为什么要碰瓷三轮车主?

★三轮车的速度很慢, 万一真的撞到嫌疑人不会很伤,而且骑三轮车的人一般比较老实本分 比较容易敲诈到。★小车现在很多都装了行车记录仪,另外也购买了保险 越来越难敲诈到。诱逼上当法碰瓷帮会开着豪车在公路最中间的车道上低速前进,任凭你催也没有反应,逼得你超车。你超车时,碰瓷帮会在你的车后侧部弹射某些硬物,制造声响,引得你误认为发生了碰撞。此时,碰瓷帮会加速追上你并让你停车,你基本上都会停下来看个究竟,这时就走近了他们布下的大坑。碰瓷帮不是一个人,几个人会气势汹汹地“震慑”你。在你惊乱之下,就会有人给你的车尾划出刮痕,以对应碰瓷帮的车损痕迹,比如车身、反光镜等,这都是事先安排的。表面现象做充分之后,就剩跟你讨价还价了。
现在路上有很多碰瓷的,他们的特点,你都清楚吗?1开口就是钱。骗子碰你的车都是经过“精密计算”的,并不会造成多大伤害,所以骗子思路清晰,假装很难受,开口就要钱私了。2以赶时间为由,要求私了。碰瓷帮不接受报交警、报保险,而要求私了,而且有多种理由,一般核心理由就是赶时间。3碰瓷的多发时间。碰瓷大多选择在偏僻路段、路面没有交警巡逻的时间段,主要集中在中午、晚间、半夜等时段,这个时候目击证人少,路上执法人员数量不多,还有就是这个时间段路上车辆不多,驾驶人容易开快车,给了骗子机会。4容易被碰瓷的地点。丁字路口、十字路口转弯处,这些地方路况复杂,交通指示牌多,容易造成交通堵塞;城郊、集镇农贸市场等交通相对混乱的地方,以及城区行人、车辆较多的地方,这些地方行车较为混乱,而且容易造成周围好事之人的围观,给受害人不小的精神压力。这类车辆或人群,尤其要注意!1低端车辆。低端车车况欠佳,往往缺少倒车影像、行车记录仪等设备,加之低端车驾驶人缺乏防范意识,容易被骗子盯上。2中高档车。中高档车车主经济条件好,时间意识强,大多抱有破财消灾的心理。3外来车辆。因人生地不熟,驾驶人大多会抱息事宁人的心态;4女性驾驶员。女性驾驶员遇到突发事件容易慌张、害怕。想要不被骗,记住以下四点:1学会与对方斗智斗勇,设法稳住对方。寻找机会报警,以便尽快将违法犯罪分子绳之以法。2学会收集证据,确认事故与自己没有关系。也要保留好现场证据,并留住目击证人,不要私自移动现场。晚上发生事故,不要急于下车,弄清情况、确认安全后再下车处理,发现异常,及时报警求助。2通过正规渠道解决问题。有保险公司的找保险公司,该到医院就诊到医院就诊,或到正规的修理厂去修理。走正规的理赔渠道,把被敲诈的几率降到最低点。4记住三个相信,让碰瓷远离你:相信自己,自觉遵守交通法规,从源头不给骗子留机会;相信科技,安装行车记录仪,遇到“碰瓷”有证据;相信交警,遇到“碰瓷”后要第一时间报警。提醒!!什么人最容易被碰瓷党盯上?答案是不守交通规则和开车不专心的人!因此,不要违法行车,认真开车才是有效避免“碰瓷”的良方。骗子花招多,
大伙千万得留心!万一遇到碰瓷情况,一定别忘记!报!警!记得转发提醒身边的司机朋友!
碰瓷团伙驾驶人
乐虎国际新闻公众号
乐虎国际新闻公众号 更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注乐虎国际新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

乐虎国际新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正
违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com
Copyright © 1996-2018 SINA Corporation All Rights Reserved 乐虎国际公司 版权所有