乐虎国际新闻客户端

今日乐虎国际娱乐(唯一)官方网站多地现"一线天"!刷爆整个朋友圈,太壮观了!

今日乐虎国际娱乐(唯一)官方网站多地现"一线天"!刷爆整个朋友圈,太壮观了!
2018年01月11日 19:06 大洋网-广州日报

今天广州又再次刷爆朋友圈
天空惊现一条雪白的分界线
via:Susannah
视频:@junlanyang广州最近广州的天空就像开了挂
昨天蓝天夹着“棉花糖”上岗广州日报全媒体记者 黎旭阳 摄
今天天空继续放大招,惊现如此神奇的一幕:齐刷刷的一条线将天空分割为清晰的两部分!一半是蓝天,一半是白云大自然果真鬼斧神工啊~一半天,一半海
via虾米小伙伴,今天你抬头看天了吗?今天早上10点多开始,很多街坊会发现头顶的蓝天“变魔术”了!天空一分为二、泾渭分明!一边蓝天,一边是白云,像不像天上的海边浴场,蓝蓝的海水和白白的细沙。
在蓝色的“蛋糕”上抹上一层甜甜的“奶油”via @意匠id有人说老天在玩PSvia @南派晓七_
via @ZX—黄澤霞换一个角度——依旧美美美!你看,广州天上有一头鲸~广州有个蓝拱门。图 via @Q不多肉先生
番禺水天一色 这个feel倍儿爽  图via @谢小猫猫猫kay美炸天,有木有?!其实乐虎国际娱乐(唯一)官方网站各地也出现了这奇景↓↓↓佛山天空变“鸳鸯锅”了!你喜欢哪一边?肇庆via @行者刘伟海via @小强174170中山蓝天对白云说,你别过来……网友“吾明~BD7KPT”  摄网友“亦风”  摄网友“不戒”  摄江门via @进撃的菜包开平很多小伙伴误传这是“地震云”
都被吓得非常紧张!!!小编再重申:此为谣言!那到底天空发生了什么事?乐虎国际娱乐(唯一)官方网站天气对这种现象做出了解释@乐虎国际娱乐(唯一)官方网站天气:实际上,“阴阳天”是一种少见但并不诡异的天气现象,这是由于中高空存在不同方向、不同水汽含量的气流,也就是气象术语中的风切变所造成的。今天的边缘整齐的阴阳云属于透光高积云,预示着近期乐虎国际娱乐(唯一)官方网站将维持晴冷干燥的天气。
原来如此,真是涨姿势了!不过看看广州未来一周的天气,冷空气这是要过气了的节奏呀↓↓↓下周最高温有望破20℃回暖了!昨天广州最高气温已经冲破10℃的封锁,达到14.5℃。这次回暖有阳光护体,大约在一周的时间之内,都没有太明显冷空气南下,下周初有望实现最高气温20℃+和最低气温10℃+的“双回升”。受寒潮影响,今天到明天,乐虎国际娱乐(唯一)官方网站大部阴天到多云,粤北和珠江三角洲北部市县最低气温3~6℃,部分市县有霜(冰)冻,其中高寒山区零下2℃左右,其余市县最低气温7~10℃。后天全省晴天到多云,气温逐步回升,但早晚仍然寒冷,早晨粤北和珠江三角洲北部市县有低温,局部有霜(冰)冻。(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)未来几天昼夜温差较大,请务必注意保暖,天气干燥,要注意补水和用火用电安全为这份来自天空的惊喜点个来源:@乐虎国际娱乐(唯一)官方网站天气、@广州天气、小强热线(fstv-xqrx)、特别鸣谢以下网友供图:Susannah、虾米、@意匠id、@南派晓七_、@ZX—黄澤霞、 @Q不多肉先生、@谢小猫猫猫kay、@行者刘伟海、@小强174170、吾明~BD7KPT、亦风、不戒、@进撃的菜包、摄影师红楼梦影、黄志杰、网络、朋友圈编辑:广州日报全媒体
乐虎国际新闻公众号
乐虎国际新闻公众号 更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注乐虎国际新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

乐虎国际新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正
违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com
Copyright © 1996-2018 SINA Corporation All Rights Reserved 乐虎国际公司 版权所有