乐虎国际新闻客户端

视频|着急接网友回家过夜 面包车司机撞倒人后不回头

视频|着急接网友回家过夜 面包车司机撞倒人后不回头
2018年01月12日 10:59 看看新闻
前几天,黑龙江大庆的一名面包车驾驶员,撞倒人之后,不仅没有下车查看被撞的人,反倒是脚踩油门,跑了。

1月6号晚上9点多,大庆市南二路上发生一起车祸,一名正在步行穿过马路的男子,被一辆飞驰而来的面包车撞倒,身受重伤,而肇事车辆根本没有停车的意思。

大庆市公安局东湖分局刑侦一大队队长刘春阁表示:“他妻子,当时应该是背对着他丈夫,当时听她身后砰的一声,回头时候看她丈夫倒在路中间,然后她看见有一辆面包车,疾驰而过,当时因为是晚上,看不清车牌号,看着应该是一辆银灰色面包车。”

随后男子被送往医院,但不幸的是,他还是因为伤势过重,不幸身亡。事发后,交警以及大庆市公安局东湖分局,连夜展开了调查。通过勘察现场,民警发现了一些灰色的碎片。与此同时,警方还调取了事发路段以及周边的监控录像,发现了一辆疑似肇事逃逸的灰色面包车。

等车开到监控摄像头跟前,可以清晰地看到,这辆面包车挡风玻璃左侧有人头大小损坏的痕迹。随后,民警继续调取录像,确定了它的行驶轨迹,最终停在了一个小区里。

大庆市公安局东湖分局刑侦一大队队长刘春阁表示:“车停在我们乘心小区,一栋楼楼前,车辆的左大灯已经损坏,然后在车左侧风挡玻璃上,有一个人头大小撞击的痕迹。”

民警整夜在这辆可疑面包车旁蹲守,等到凌晨4点多,有一男一女两个人,从小区楼里走了出来,准备开门上车。民警先将两人都控制住,带回分局调查。经过审讯,两人中男子李某,交代了自己驾车撞人逃逸的事实。

大庆市公安局东湖分局刑侦一大队队长刘春阁解释:“控制之后,经过我们初审,这个女子不是这个男的妻子,是男子一个网友,1月6号晚上,驾驶这台面包车,目的也是到龙凤区,去接这个女网友,回到他的住处过夜。”

李某说,这一夜对于他来说,十分煎熬。撞人后,他一心想去见网友,才产生了逃逸的念头,但见到了网友冷静下来,却又十分恐惧。

民警调查后发现,李某驾驶的车辆,并没有上保险,而且当晚他还是酒后驾驶车辆。目前,李某被移交给了大庆市公安交警支队乘风大队接受进一步调查。

(来源:黑龙江都市 编辑:陈佳雯)
乐虎国际新闻公众号
乐虎国际新闻公众号 更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注乐虎国际新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

乐虎国际新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正
违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com
Copyright © 1996-2018 SINA Corporation All Rights Reserved 乐虎国际公司 版权所有