乐虎国际首页|乐虎国际乐虎国际娱乐(唯一)官方网站|城事|汽车|财经|鲜城|旅游|城市|美食|快投诉|网站地图|手机版
清远生活
粤拟调整省本级工伤保险费率
按照国家规定,各行业根据工伤风险从低到高划分为一类至八类。
清远将建7个大型体育场馆
乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省第十六届运动会将于2022年举办。目前,参与申办第十六届省运会的城市有清远、汕头和江门。
乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省清理回收四类基金
清理回收四类基金,整合组建四项基金

专题

汽柴油价格迎来新一轮上调
汽柴油价格迎来新一轮上调活动
11月2日24时,油价迎来新一轮上调。[乐虎娱乐手机版]

微活动

茶技能大赛选手故事 推荐
11.12-11.30茶技能大赛选手故事
一个个茶叶加工高技能型的参赛选手聚集于此
(2)我要加入TA
等2人已参加
清新区荒废蚕房变身冷藏库 两个反邪教警示教育基地开放

风云人物

刘宣廷专访:商会发展离不开会员的努力
刘宣廷专访:商会发展离不开会员的努力
“以前叫东莞紫金联谊会,随着社会发展,我们也响应国家政策指引,经过一年多......[乐虎娱乐手机版]

健康

防癌体检要注意三大误区
防癌体检要注意三大误区
尽管近年来市民防癌体检的意识有所提高,但医生还是发现不少市民存在着认识误区。
粤已创建17个国家卫生城市
近日,笔者从乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省爱卫会召开的爱国卫生运动65周年成效通报会上获悉,乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省已实现省级以上卫生城市地市级全覆盖。
英德市卫生院赴村居委义诊
10月22日,英德市横石水镇卫生院在新星村开展义诊。
清远督查食品药品安全隐患
近日,清远市副市长邵军率清远市食品药品监管局局长苏旭光、副局长李绪江以及相关科室负责人,深入到市区部分重点食品药品生产经营企业,督查食品药品安全隐患排查和食品药品安全保障工作。
论文再指马兜铃酸为强致癌物
近日,《科学》杂志旗下转化医学子刊在封面刊发了一篇报道,研究者对包含中国台湾、内地在内的1400个肝癌患者肿瘤样本进行回顾性研究,利用外显子组测序手段,发现亚洲样本的马兜铃酸暴露突变印记明显高于欧美的样本,得出亚洲肝癌的发生与马兜铃酸存在相关性的结论。

英德生活

资讯

普洱市艾戈商贸与清远八马高派贸易签约
普洱市艾戈商贸与清远八马高派贸易签约授权
云南普洱市艾戈商贸有限公司正式授权清远八马高派贸易有限公司...[乐虎娱乐手机版]
清远英德悦模式才艺大赛正式启动 每年办
清远英德悦模式才艺大赛正式启动 每年办4场
"乐虎国际英德暨悦模式才艺大赛组委会” 正式成立[乐虎娱乐手机版]

教育

英德市悦模式教育走入课堂
英德市悦模式教育走入课堂
每年10月31日为悦模式教育宣传日,从2018年起,将每年10月31日举行悦模式教育?