警方捣毁诈骗窝点 警方供图警方捣毁诈骗窝点 警方供图
  中新网广州1月7日电 (索有为 黄康灵 林鸿升)记者7日从乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省公安厅获悉,近日,在公安部的协调指挥下,乐虎国际娱乐(唯一)官方网站多个地市公安机关在北京、辽宁、陕西、河南、乐虎国际娱乐(唯一)官方网站、广西等13个省区市同步开展“安网20号”打击手机APP新型网络诈骗专案收网行动,成功打掉涉案公司21家,抓获犯罪嫌疑人600余人,冻结涉案金额1亿余元,缴获服务器400余台,扣押电脑、手机、账本等涉案物品一批。
警方捣毁诈骗窝点 警方供图警方捣毁诈骗窝点 警方供图
  2017年8月,乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省公安厅网警总队在工作中发现,多款在手机应用市场流通的热门手机APP涉嫌利用虚假信息或播放疑似色情视频实施诈骗。线索上报后,乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省副省长、公安厅厅长李春生要求严厉打击,彻底摧毁其犯罪网络。乐虎国际娱乐(唯一)官方网站省公安厅迅速成立专案组,将此类案件列为“安网20号”专案部署开展侦查。