2018年1月5日,Lancôme兰蔻在深圳海岸城举行Lancôme兰蔻新年活动,众多当地媒体和达人出席,见证浪漫新品——Lancôme兰蔻奇迹密语香水的独特魅力,一同揭秘“密语时刻”。此次,特邀演员欧豪倾情出席,为大家开启奇迹之旅,并献上法式新年祝福。
欧豪倾情亮相Lancôme兰蔻深圳海岸城旗舰店活动欧豪倾情亮相Lancôme兰蔻深圳海岸城旗舰店活动
  活动伊始,主持人邀请Lancôme兰蔻大区销售经理孔凡奇先生致欢迎词,与现场来宾揭秘全新Lancôme兰蔻奇迹密语香水的神秘面纱:其延续了前作的芬芳真谛,拥有层次丰富而精致的香调组合,馥郁的茉莉精粹清新悠远。清乐虎国际漫的柑橘花香调带来奇迹般的惊喜,橘色香水纯净浪漫,水晶般瓶身简约利落,指引现代女性探索神秘内心。
欧豪倾情亮相Lancôme兰蔻深圳海岸城旗舰店活动欧豪倾情亮相Lancôme兰蔻深圳海岸城旗舰店活动
  随后,欧豪的登台掀起了高潮,他为大家带来了真挚的新年祝福:新一年,更美丽、更幸福!同时他也与现场来宾分享了属于他自己的秘密:香水能够带来更多的自信,以及哄女生最有效的办法就是送她一瓶Lancôme兰蔻奇迹密语香水。整个交流过程中,欧豪自信阳光,传递出与众不同且不拘泥于形式的独特魅力。
从左到右依次为: 海岸商业管理有限公司常务副总经理黄于倩女士 海岸商业集团副总裁陈柏昇先生 演员欧豪 Lancôme兰蔻大区销售经理孔凡奇先生 Lancôme兰蔻专卖店项目经理刘少芬女士  从左到右依次为: 海岸商业管理有限公司常务副总经理黄于倩女士 海岸商业集团副总裁陈柏昇先生 演员欧豪 Lancôme兰蔻大区销售经理孔凡奇先生 Lancôme兰蔻专卖店项目经理刘少芬女士
  最后,Lancôme兰蔻大区销售经理孔凡奇先生、Lancôme兰蔻专卖店项目经理刘少芬女士、海岸商业集团副总裁陈柏昇先生、海岸商业管理有限公司常务副总经理黄于倩女士与欧豪一起,共举香槟,庆祝此次活动完美举办。   作为最顶级、奢美、专业的美妆体验平台,Lancôme兰蔻深圳海岸城旗舰店秉承着Lancôme兰蔻最新的设计理念,奢华摩登的空间彰显法兰西美妆的优雅美丽,创造轻松愉悦的购物体验。Lancôme兰蔻美容顾问也带来至臻的专业服务和悉心呵护,将Lancôme兰蔻最为极致的护肤和产品带给深圳每一位热爱美丽的女性消费者。、
欧豪倾情亮相Lancôme兰蔻深圳海岸城旗舰店活动欧豪倾情亮相Lancôme兰蔻深圳海岸城旗舰店活动
  满怀愉悦,传承极致法式优雅,作为全球高档化妆品领军品牌, Lancôme兰蔻将继续探索最前沿的尖端科技,传递最纯粹的法式之美,带来恒久于心的自信与魅力。