美国受阻国内受热捧 华为超品日鼎力助阵苏宁年货节

美国受阻国内受热捧 华为超品日鼎力助阵苏宁年货节
2018年01月13日 14:40 飞象网
在1月10日的CES(国际消费类电子产品展览会)上,华为副总裁余承东在演讲中直指与AT&T(美国通信运营商)合作中断对华为是重大损失,但最大的损失者是消费者。这一事件引发不少网民讨论。相较而言,华为在美国和在国内受到的待遇确实相差很大。其实,受美国政府等现实压力,美国企业中断与中国企业合作已非首次,也非华为一家。美国受阻国内受热捧 苏宁华为超品日2018首秀近几年,华为等国有品牌在全球市场高歌猛进。行业数据显示,2017年,华为手机出货量位居中国第一,世界第三,而美国则是华为下一个开拓的重要市场。据了解,美国市场上90%的手机销售都是通过运营商渠道,去年华为Mate 9受到美国消费者、运营商一致好评。如今,因为华为与AT&T的合作中止,让华为产品,尤其是Mate Pro 10在美的销售成为难题。美国 “花粉”购买华为手机面临门槛,购买成本大幅提高。相比而言,国内的“花粉”则要幸福的多!记者了解到,在农历新年来临之前,1月18日,华为将联合苏宁易购上线超级品牌日,为双方的用户粉丝带来新年福利。苏宁年货节16日全面爆发 华为超品日鼎力助阵此前,苏宁易购对外宣布,2018超级年货节将在1月16日全面爆发。从1月15日开始,华为携自家众多期旗舰和爆款手机鼎力助阵,并在1月18日华为超级品牌日当天迎来爆发。前面已经谈到,华为目前作为国有手机的领军品牌,在国内国外都备受消费者欢迎,新年到来,也是众多消费者购买新机的时刻,对于品牌活动和优惠的关注度必然会加强。此时此刻,华为在苏宁易购上演2018年货节首秀,也是对苏宁易购渠道平台的支持和认可。据了解,这次苏宁华为超级品牌日,包括华为Mate10 Pro、Mate10、畅想7S、畅想7Plus 、Nova2S、麦芒6等多款旗舰和爆款产品,覆盖了各个层面的消费人群。同时据苏宁内部人士透露,届时相关产品均会有满减、降价、领券、6期免息等众多优惠。
苏宁华为ATT
乐虎国际科技公众号
乐虎国际科技公众号 “掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

阅读排行榜

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

乐虎国际科技 乐虎国际数码 乐虎国际手机 科学探索 苹果汇 乐虎国际众测

公众号

乐虎国际科技 乐虎国际科技为你带来最新鲜的科技资讯
苹果汇 苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻
乐虎国际众测 新酷产品第一时间免费试玩
乐虎国际探索 提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片