苹果CES会见AR部件供应商 自家AR眼镜最快今年发布

苹果CES会见AR部件供应商 自家AR眼镜最快今年发布
2018年01月14日 10:49 DoNews
DoNews 1月14日消息(记者 赵晋杰)据彭博社报道,苹果在今年的CES展上会见了多家AR设备部件供应商。苹果据称正在开发一款AR眼镜,预计最早在2018年推出。今年也是苹果首次参展CES,以往都是派工程师和高管出席。鉴于苹果常常在CES上会见许多与其业务相关的公司,彭博社这一报道的新闻价值可能存在些许疑问,但它至少在一定程度上证实苹果AR眼镜正在开发之中。当然,苹果也不是唯一一家对AR部件供应商展开追求的公司,据彭博社称,“在CES期间,苹果、Facebook和谷歌都与AR部件供应商进行了会面。此外Snap和中国的小米也和潜在合作伙伴会面,显示出各公司对开对发自家AR头盔的渴望。更有甚者,三星和LG已经悄悄采购了少量AR部件,以开发原型设备。”(完)
乐虎国际科技公众号
乐虎国际科技公众号 “掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

乐虎国际科技 乐虎国际数码 乐虎国际手机 科学探索 苹果汇 乐虎国际众测

公众号

乐虎国际科技 乐虎国际科技为你带来最新鲜的科技资讯
苹果汇 苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻
乐虎国际众测 新酷产品第一时间免费试玩
乐虎国际探索 提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片