新海报暗示全面屏手机魅蓝S6性能强悍:A73核心加持

新海报暗示全面屏手机魅蓝S6性能强悍:A73核心加持
2018年01月14日 10:56 天极网
第1页新海报暗示全面屏手机魅蓝S6性能强悍:A73核心加持  早前,魅蓝官方确认旗下首款全面屏手机——魅蓝S6将于1月17日正式发布,目前已在魅族官网开启预约。近日,魅蓝手机发布多则海报暗示,魅蓝S6性能强悍。  魅蓝手机官微称,“更强悍的处理器是怎样的?”“更好用的全面屏是怎样的?”  海报配文“既然卡顿会被团灭,那么就把他做得更强悍一点吧。”同时海报中还有“Cortex A73”字样,暗示魅蓝S6将拥有A73核心。据了解,Cortex-A73属于Cortex-A架构中的一员,与A72一样,Cortex A73偏重高性能。  有网友猜测,魅蓝S6所采用的这款处理器应该就是三星Exynos 7872。三星Exynos 7872面向中低端市场,采用了两颗ARM Cortex-A73核心+四颗ARM Cortex-A53核心,并支持全网通。  再加上日前曝光的GeekBench跑分也显示,一款型号名为Meizu M6s的机型,采用六核心构架处理器,频率为1.59GHz,单核和多核成绩分别为1312和3134。而前缀的“Samsung Electronics Co., Ltd”则暗示这是一款采用了三星Exynos处理器的产品。  而全面屏海报中称“既然都是almost全面屏,那么就把它做得更好用一点吧!”而且配图中还显示,手机屏幕下方有指纹图案,或暗示魅蓝S6也将带来全新的全面屏交互体验,会是“屏下指纹识别”方案?  另有消息称,魅蓝S6将采用虚拟mBack按键,配备3GB运存以及Android7.0系统,售价不超过3000元。
乐虎国际科技公众号
乐虎国际科技公众号 “掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

乐虎国际科技 乐虎国际数码 乐虎国际手机 科学探索 苹果汇 乐虎国际众测

公众号

乐虎国际科技 乐虎国际科技为你带来最新鲜的科技资讯
苹果汇 苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻
乐虎国际众测 新酷产品第一时间免费试玩
乐虎国际探索 提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片