华为Mate 10 Pro新增游戏模式:流畅度大提升

华为Mate 10 Pro新增游戏模式:流畅度大提升
2018年01月14日 15:04 快科技
今天,有网友反馈华为Mate 10 Pro迎来新版更新,下面我们一起来看看。本次更新最大的亮点是新增游戏模式,在该模式下玩游戏更畅快。本次更新还新增了花样、极光、杏花主题,替换霞光、壮阔、灵感主题。优化了部分场景下WLAN稳定性,提升用户上网体验;优化了下拉状态栏快捷方式的布局;优化了部分系统应用的功耗,延长续航时间;优化系统稳定性,手机运行更稳定;合入谷歌安全补丁,增强系统安全性。另外,本次更新修复了增删指纹操作后,使用指纹登陆招商银行出现异常的问题;修复启动游戏时低概率重启的问题,修复点击状态栏上拉按钮收起通知时操作卡顿的问题;修复车载播放音乐时,来电无法切换到手机接听的问题;修复分享的便携式热点无法上网的问题。总而言之,本次更新改进不少,推荐升级。
华为状态栏游戏
乐虎国际科技公众号
乐虎国际科技公众号 “掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

乐虎国际科技 乐虎国际数码 乐虎国际手机 科学探索 苹果汇 乐虎国际众测

公众号

乐虎国际科技 乐虎国际科技为你带来最新鲜的科技资讯
苹果汇 苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻
乐虎国际众测 新酷产品第一时间免费试玩
乐虎国际探索 提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片