三星不再独占 LG和夏普将竞争苹果OLED订单

三星不再独占 LG和夏普将竞争苹果OLED订单
2018年01月13日 18:00 天极网
第1页三星不再独占 LG和夏普将竞争苹果OLED订单  2017年,苹果推出了首款采用OLED显示屏的手机iPhone X,此举或意味着苹果将全面从LCD屏过渡到OLED。这并不让人意外,比起LCD,OLED拥有更出色的显示效果,而且更加节能。不过目前困扰苹果的是OLED供应十分紧张,如果仅依靠三星一家厂商是苹果万万不想看到的结果。  苹果正在寻求更多的OLED供应商,其它的OLED面板商也在尽力争取苹果的订单。根据最近台媒DigiTimes的报道,LG和夏普正在积极争取苹果的OLED订单,如果该消息属实的话,那今年苹果可能会推出不止一款OLED iPhone。  据了解,为了成为苹果供应商,LG Display 已经投资数十亿美元,扩充 OLED 工厂产能。最近也有消息称夏普正在搭建OLED面板生产线,并且最早有望在今年第二季度开始生产。不过潜在的订单争夺者还有JDI,JDI获得了来自日本政府总计6.36亿美元的援助金,在获得这笔援助金之后,JDI将会开始搭建OLED面板生产线。
苹果乐金OLED
乐虎国际科技公众号
乐虎国际科技公众号 “掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

乐虎国际科技 乐虎国际数码 乐虎国际手机 科学探索 苹果汇 乐虎国际众测

公众号

乐虎国际科技 乐虎国际科技为你带来最新鲜的科技资讯
苹果汇 苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻
乐虎国际众测 新酷产品第一时间免费试玩
乐虎国际探索 提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片