乐虎国际首页|乐虎国际乐虎国际娱乐(唯一)官方网站|城事|汽车|财经|鲜城|旅游|城市|美食|快投诉|网站地图|手机版
湛江生活
广湛高铁项目正积极推进
日前,《广州至湛江客运专线项目可行性研究及初步设计招标公告》发出,该高铁项目的前期工作又向前迈进了一步。
10月中旬将迎来银发游高峰
10月是国内西部全年最佳的赏秋黄金月,时间充裕的银发族将取代白领及家庭游客,10月将迎来银发族出游高峰。
中国海洋经济博览会永久落户湛江
2017中国海洋经济博览会在湛江海滨宾馆举办新闻发布会。

专题

湛江公安局为机场迁建保驾护航
湛江公安局为机场迁建保驾护航活动
湛江公安将全力以赴,做好各项安保工作,为湛江经济腾飞保驾护航[乐虎娱乐手机版]

微活动

最能代表湛江的手信 推荐
11.12-11.30最能代表湛江的手信
到底哪样最能代表我大湛江的红土乡情?
(2)我要加入TA
等2人已参加
最能代表湛江的手信是什么?一起来投票 湛江狂狼队VS清远恒大足校,谁会是最终的王者?

风云人物

湛江市原副市长何均发
湛江市原副市长何均发
作为一位曾在湛江发光发热30多年的老人,他见证了湛江经济技术开发区的成长![乐虎娱乐手机版]

健康

白露时节 来看看哪些食物最合适吃
白露时节 来看看哪些食物最合适吃
白露之时,气温开始下降,天气转凉。但是,千万不要因为转凉就思忖着贴秋瞟,还没到时候呢...
高端低温酸奶成乳企角力焦点
近日,欧睿咨询的数据预计,中国市场2017年的酸奶销售额将首超牛奶,约为1192亿元,同比去年增长18%。而随着酸奶在液态乳中的比重逐年增加,有机构预计2020年其销售额更将达到1900亿元,届时在液态乳中占比将超50%。由于较高的利润率以及巨大市场潜力,酸奶市场目前已成为乳企的争夺焦点,伊利、蒙牛、光明等企业纷纷加码布局。业内人士表示,从众多乳企近年来的动向可以看出,高端低温酸奶将成为各方角力的重点。
大闸蟹成双节消费新增长点
今年国庆叠加了中秋佳节,于是有了长达8天的假期,堪称“史上最长”黄金周。访亲会友、家宴团聚,都是饮食消费的高频场景,红火的“假日经济”被提前引燃。作为大小通吃的“爆款”生鲜,大闸蟹成为今年“双节”消费的新增长点。据悉,仅在9月下旬的开湖活动中,各个湖区就展示出惊人战斗力。固城湖大闸蟹同比增长10倍,3天相当于去年全年销售的1/4,洪泽湖、黄河口均有100%的增长。
滋补食材的靓汤有祛燥润肺之效
长假一过,就进入了寒露。寒露是二十四节气中的第17个节气,气温比白露时更低,地面的露水更冷,快要凝结成霜。寒露时节,南岭及以北的广大地区均已进入秋季,东北和西北地区已进入或即将进入冬季。秋寒易伤肺,而一碗加入滋补食材的靓汤可以被赋予祛燥润肺之效,成为寒冷时节抚慰人心的一种爱物。
专家教你怎么吃鱼更加健康
鱼肉鲜美细嫩、营养丰富,常被列入健康食物名单。今年5月,美国食品药品管理局联合美国环境保护署,发布了一份新版鱼类消费建议,将鱼虾蟹贝类统称为“鱼”,并将62种“鱼”归为最佳选择、不错的选择、避免食用三大类。鱼也有了三六九等,吃什么更健康自然也就有了定论。

独家推荐

生活小常识

增加户外活动可降低近视患病
增加户外活动可降低近视患病
研究发现,我国7岁~18岁儿童青少年平均近视检出率由2005年的47...[乐虎娱乐手机版]
4款燕麦减肥食谱
4款燕麦减肥食谱
燕麦具有足够的膳食纤维易产生饱腹感,有利于生理功能的调节和...[乐虎娱乐手机版]

湛江校园教育

关索戏在云南澄江演出
关索戏在云南澄江演出
第三届澄江傩戏文化节5月9日晚在云南澄江开幕,约1500名观众参加开幕式并欣赏了时长90分钟...
中白哲学文化研究中心在乐虎国际娱乐(唯一)官方网站湛江揭牌成立
由中国乐虎国际娱乐(唯一)官方网站岭南师范学院与白俄罗斯国家科学院哲学研究院共同建立的“中白哲学文化研究中心”,27日在湛江市揭牌成立。
互联网企业却陷用人荒
到一年一度的大学生求职高峰期,今年高校毕业生达历史新高795万,所以又被称为史上最难就业季,据南方日报记者了解到,在十一黄金周后,招才猫、中华英才网、赶集网招聘、领英等的招聘平台纷纷迎来流量高峰。但是业内人士表示,在就业难的同时,对于不少行业而言,招募人才同样是难题。据南方日报记者了解到,互联网作为当下对人才需求较大的行业,在今年招聘季也陷入了“人才荒”的困境。
海大寸金学院学生赴深进行专业综合实践
根据乐虎国际娱乐(唯一)官方网站海洋大学寸金学院的“十三五”发展思路,建设有特色的高水平应用型大学是乐虎国际娱乐(唯一)官方网站海洋大学寸金学院未来发展的战略取向,机电工程系坚持把应用型人才培养作为工作主线,2017年9月21日至30日,电子信息教研室主任韦发清带领14级电子信息工程专业学生到深圳信盈达科技有限公司为期10天的专业综合实践。实践内容为室内环境检测终端、安全监测报警终端等智能家居项目,以项目驱动教学,以动手能力为出发点,使学生体验一个实际项目从设计到生产的各个流程,从而加强技术意识,做技能型的嵌入式人才。
中国大学毕业生创业率5年翻一番
在国家不断推出扶持创业政策的当下,大学生创业人数突飞猛进。近年来,中国创新创业教育改革呈现星火燎原之势,大学毕业生创业率已达到3%,超过发达国家近一倍。

互动

校园

化学气体泄漏 近200名学生紧急送院
化学气体泄漏 近200名学生紧急送院
6日,印度首都新德里一辆载有工业用化学气体的卡车发生泄漏事故,造成近200名学生集体不适,紧急送院,部分学生已经出院。警方将以疏...

吃喝·玩乐

湛江晚霞醉人
湛江晚霞醉人
在湛江拍摄的晚霞非常醉人,这美丽的夏日晚霞值得让人守候!
渔港公园的早晨好美
渔港公园的早晨好美
经过渔港公园,蓝天白云实在太美了,忍不住进公园拍了几张美...[乐虎娱乐手机版]
东海人龙舞晋级出彩中国人复赛
东海人龙舞晋级出彩中国人复赛
《出彩中国人》播发了湛江东海人龙舞,舞出中国魂的盛况。来...[乐虎娱乐手机版]
夏日的滨湖公园风景美
夏日的滨湖公园风景美
艳阳高照,蓝天白云极美,中午特地驱车前去走走。直接开车到...[乐虎娱乐手机版]

文艺·乐活

湛江乐游指南

让人念念不忘的湛江吴川辣鸡粉
让人念念不忘的湛江吴川辣鸡粉
每次回吴川,除了吃粉皮,烂锅炒粉,簸箕炊等,还有它,回来必吃的美食——辣鸡粉。...

时尚专区

刘嘉玲等助阵映客樱花女神盛典
刘嘉玲等助阵映客樱花女神盛典
近段时间陶红在时尚领域频频发力,让我们看到这位演技派女星的好品味。
连环画魅力不亚于电视
连环画魅力不亚于电视
中国驻巴巴多斯大使王克与巴外交外贸部部长麦克林在巴外交部分别...[乐虎娱乐手机版]
baby现身肤白又水嫩
baby现身肤白又水嫩
baby现身肤白又水嫩,气质超群颜值不减...[乐虎娱乐手机版]
陈妍希皮肤吹弹可破
陈妍希皮肤吹弹可破
5月31日恰逢陈妍希生日,她为某杂志拍摄的一组封面大片曝光,皮...[乐虎娱乐手机版]

11新视界

乐虎国际地方站联盟
乐虎国际城市 | 乐虎国际辽宁 | 乐虎国际大连 | 乐虎国际吉林 | 乐虎国际天津 | 乐虎国际河南 | 乐虎国际河北 | 乐虎国际山西 | 乐虎国际山东 | 乐虎国际青岛 | 乐虎国际重庆 | 乐虎国际四川 | 乐虎国际陕西 | 乐虎国际湖南 | 乐虎国际湖北 | 乐虎国际上海 | 乐虎国际浙江 | 乐虎国际宁波 | 乐虎国际江苏 | 乐虎国际苏州 | 乐虎国际无锡 | 乐虎国际江西 | 乐虎国际乐虎国际娱乐(唯一)官方网站 | 乐虎国际广西 | 乐虎国际福建 | 乐虎国际闽南 | 乐虎国际贵州 | 乐虎国际海南 | 乐虎国际安徽 | 乐虎国际黑龙江 | 乐虎国际内蒙古 | 乐虎国际深圳
乐虎国际简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑 Copyright © 1996 - 2017 SINA Corporation, All Rights Reserved 乐虎国际公司版权所有